INSIDEN24.COM - Ketua DPRD Kabupaten Ciamis Nanang Permana, SH., mengapresiasi kinerja Polri yang telah sukses menjalankan Operasi Ketupat 2022 dengan aman dan lancar. Apresiasi diberikan kepada Polri dari jajaran pusat hingga terkhusus untuk jajaran Polres Ciamis Polda Jabar.
"Saya ucapkan terima kasih dan Apresiasi serta penghargaan setinggi-tingginya kepada jajaran Kepolisian Republik Indonesia khususnya wilayah Kepolisian Daerah Jawa Barat lebih khusus wilayah Kepoliasian Resor Ciamis yang telah menjalankan Operasi Ketupat Lodaya dalam rangka pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1443 H," ucap Nanang Permana.
Tidak hanya penanganan Arus Mudik dan Balik Lebaran 2022, apresiasi juga disampaikan Nanang Permana kepada Polres Ciamis dalam penanhanan penyebaran Covid-19. Selama Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Polres Ciamis berhasil meminimalisir sebaran Covid-19.
Baca Juga: Kasatlantas Polres Ciamis Ingatkan Pengguna Jalan Berhati-hati
"Kami juga mengapresiasi kinerja Polres Ciamis yang telah berhasil meminimalisir dan meminimalisasi sebaran Covid-19 pada saat Hari Raya Idul Fitri dengan di Ciamis tercatat zero, tidak ada yang terpapar Covid-19," tuturnya.
Baca Juga: Lama Tak Terdeteksi, Pelaku Curanmor Berhasil Diringkus Sat Reskrim Polres Ciamis
Nanang Permana menambahkan, sekali lagi diucapkan terima kasih kepada Polri atas kinerja yang telah sukses menjalankan Operasi Ketupat Tahun 2022 diseluruh wilayah Indoensia. "Sekali lagi terima kasih, beavo Polri," tandasnya.(Ceng)***
Artikel Terkait
Pemkab Ciamis Gelar Upacara Hardiknas Tahun 2022; Ini Pesan Yang Disampaikan Bupati Herdiat
Rencana Pembangunan Internasional Boarding School di Kawali, Disambut Baik Oleh Wabup Ciamis
Pasca-lebaran, Harga Kebutuhan Pokok di Ciamis Relatip Stabil
Lama Tak Terdeteksi, Pelaku Curanmor Berhasil Diringkus Sat Reskrim Polres Ciamis
Kasatlantas Polres Ciamis Ingatkan Pengguna Jalan Berhati-hati
Kapolres Ciamis Berharap Hardiknas Dijadikan Momen Kebangkitan Pendidikan Indonesia