INSIDEN24.COM - Dalam rangka tujuan kunjungan kerja Citra Bakti/Saba Desa kali ini Achmad Ru'yat hendak berdialog dengan para pemangku kepentingan terkait penanganan kesehatan RSUD Bogor Utara, Rabu 11 Mei 2022
Kunjungan Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat berama rombongan dapat mendorong fasilitas RSUD Bogor Utara Desa Cogreg, Kec. Parung Kab. Bogor agar depat terealisasi.
Ru'yat berharap fasilitas RSUD Bogor Utara tersambung dengan kualitas yang baik sesuai dengan standar yang bisa melayani masyarakat dengan baik.
Baca Juga: Tingkatkan Kualitas Pembelajaran, K3S Kecamatan Pamarican Gelar Lomba Calistung
"Intinya rumah sakit ini harus cepat diselesaikan karena beberapa hal terkait dengan layanan kepada masyarakat," papar Ru'yat.
Ia mengatakan tidak hanya fasilitas tetapi akses jalan juga harus memenuhi kenyamanan para pasieun atau masyarakat yang berobat ke RSUD ini merasa nyaman.
"Klinik dan juga pelayanan umum untuk pelayanan gigi demikian pula fasilitas disekelilingnya agar akses jalan juga disinergiskan sehingga betul-betul rumah sakit ini dengan nyaman melayani masyarakat," kata Ru'yat.
Baca Juga: Wabah Penyakit Mulut dan Kuku Marak, Kenali Ciri-cirinya
Pada pertemuan tersebut, Ru'yat mengatakan bahwa poin-poin penting dan semua saran sudah disampaikan oleh pihaknya kepada Dinas Kesehatan Bogor dan diharapkan menjadi perhatian.
Artikel Terkait
Inilah Pesan Yang Disampaikan Bupati Herdiat, Saat Membuka Konfercab Ke- XXI HMI Kabupaten Ciamis
Pemkab Ciamis Gelar Upacara Hardiknas Tahun 2022; Ini Pesan Yang Disampaikan Bupati Herdiat
Rencana Pembangunan Internasional Boarding School di Kawali, Disambut Baik Oleh Wabup Ciamis
Berhasil Ditemukan, Polsek Pameungpeuk Antarkan Korban Pencurian Hewan Ternak ke Mapolresta Bandung
Pasca-lebaran, Harga Kebutuhan Pokok di Ciamis Relatip Stabil