• Kamis, 7 Juli 2022

Bhabinkamtibmas Polsek Jatiwangi Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Para Petugas Parkir

- Minggu, 19 Juni 2022 | 20:50 WIB
Bhabinkamtibma Polsek Jatiwangi, Polres Majalengka, menyampaikan himbauan kepada petugas Parkir, di depan Pabrik Puma (Dok/Nur)
Bhabinkamtibma Polsek Jatiwangi, Polres Majalengka, menyampaikan himbauan kepada petugas Parkir, di depan Pabrik Puma (Dok/Nur)

INSIDEN24.COM- Bhabinkamtibma Polsek Jatiwangi, Polres Majalengka, menyampaikan himbauan kepada petugas Parkir, di depan Pabrik Puma, di wilayah Kecamatan Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, pada Minggu (19/06/2022).

Untuk menjaga Kamtibmas, Polsek Jatiwangi laksanakan Patroli himbauan kepada petugas parkir, guna untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas, dan C3 di wilayah hukum Polsek Jatiwangi.

Tak lupa memberikan himbauan petugas keamanan maupun warga agar dapat mematuhi, dan mengikuti menerapkan Protokol Kesehatan, mengunakan masker, tidak berkerumun, jaga jarak, serta mencuci tangan saat masuk atau keluar dari ruangan.

Kapolres Majalengka, AKBP., Edwin Affandi, melalui PLT Kapolsek Jatiwangi, Kompol., Cucu Supiar, mengatakan bahwa kegiatan Patroli ini di lakasanakan dalam rangka menjaga keamanan, dan kewaspadaan di Wilayah Hukum Polsek Jatiwangi.

Selanjutnya anggota Patroli juga memberikan himbauan kepada warga, serta edukasi Protokol Kesehatan, agar terhindar dari penyebaran Covid-19.tegasnya (Nur).

Editor: F Riad

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Polri di Usia 76 Tahun Bekerja Lebih Baik

Kamis, 7 Juli 2022 | 06:15 WIB

Patroli di Pasar Hewan Ternak

Rabu, 6 Juli 2022 | 22:22 WIB

Talk Show Satuan Binmas Melalui Siaran Radio

Selasa, 5 Juli 2022 | 23:21 WIB
X