• Kamis, 7 Juli 2022

Antisipasi Gangguan Kamtibmas; Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Sambang Alfamart dan Pertokoan

- Senin, 20 Juni 2022 | 07:51 WIB
Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran, Polres Majalengka, Briptu., Yogi Eka Prokanik, patroli Sambang, dan Dialogis (Dok/Nur)
Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran, Polres Majalengka, Briptu., Yogi Eka Prokanik, patroli Sambang, dan Dialogis (Dok/Nur)

INSIDEN24.COM- Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran, Polres Majalengka, Briptu., Yogi Eka Prokanik, patroli Sambang, dan Dialogis, di sekitar Wilayah Hukum Polsek Banjaran.

Dalam rangka Himbauan Prokes, dan Kamtibmas, di Mini Market, dan Tempat kerumunan yang berada di Wilayah Kecamatan Banjaran, Kabupaten Majalengka, pada Senin (20/06/2022).

Patroli Sambang, dan Dialogis, antisipasi C3, dan himbauan bersangkutan dengan Virus dilokasi pertokoan, seperti Alfamart, dengan sasaran karyawan, dan pembeli.

Anggota Polsek Banjaran, telah memberikan himbauan Kamtibmas, kepada para petugas minimarket, agar selalu memakai masker dalam beraktivitas, dan selalu menjaga jarak, serta menghimbau agar tidak berkumpul guna mengantisipasi penyebaran virus Covid-19, serta antisipasi gangguan Harkamtibmas, dan antisipasi kriminalitas C3 diwilayah hukum Polres Majalengka.

”Selain bahaya Covid, waspada juga bahaya gangguan Kamtibmas seperti curas, curat, dan curanmor, dilingkungan Pertokoan"ucap Anggota Bhabinkamtibmas, Polsek Banjaran (Nur).

Editor: F Riad

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Polri di Usia 76 Tahun Bekerja Lebih Baik

Kamis, 7 Juli 2022 | 06:15 WIB

Patroli di Pasar Hewan Ternak

Rabu, 6 Juli 2022 | 22:22 WIB

Talk Show Satuan Binmas Melalui Siaran Radio

Selasa, 5 Juli 2022 | 23:21 WIB
X