• Kamis, 7 Juli 2022

Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-76; Polres Banjar Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri

- Senin, 20 Juni 2022 | 14:05 WIB
Jajaran Polres Banjar, Polda Jabar, melaksanakan kegiatan anjangsana, dan silaturahmi, ke Purnawirawan, dan Warakawuri (Dok/Nur)
Jajaran Polres Banjar, Polda Jabar, melaksanakan kegiatan anjangsana, dan silaturahmi, ke Purnawirawan, dan Warakawuri (Dok/Nur)

INSIDEN24.COM- Menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Jajaran Polres Banjar, Polda Jabar, melaksanakan kegiatan anjangsana, dan silaturahmi, ke Purnawirawan, dan Warakawuri, yang ada di wilayah vKota Banjar.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Banjar, AKBP., Ardiyaningsih, S.I.K., M.Si., dengan didampingi Kapolsek Banjar, Kapolsek Langensari, Kasat Intelkam Polres Banjar, Personel Polsek Banjar, serta Ketua Persatuan Purnawirawan (PP) Polri Kota Banjar, Kompol (Purn) Sudaryanto, pada Senin (20/06/2022).

Kapolres Banjar, melaksanakan kegiatan anjangsana, dan silaturahmi, ke rumah Aiptu Purnawirawan (Purn) Nana Kusmana, dan Warakauri Ibu Siti Aisya Sugiono, yang beralamat di Lingkungan Pintusinga, RT 01, RW 17, Kelurahan Banjar, Kecamatan Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat.

Setelah kegiatan tersebut Kapolres Banjar, mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk perhatian, dan kepedulian Jajaran Polres Banjar, kepada para Purnawirawan Polisi, dan Warakawuri, khususnya Personel Polres Banjar.

"Selain itu, Kami mengajak kepada para Purnawirawan, untuk tetap menjaga komunikasi dengan Kami, untuk bersinergi dalam menjaga, dan memelihara Kamtibmas di wilayah Kota Banjar"tandas Kapolres (Nur).

Editor: F Riad

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Polri di Usia 76 Tahun Bekerja Lebih Baik

Kamis, 7 Juli 2022 | 06:15 WIB

Patroli di Pasar Hewan Ternak

Rabu, 6 Juli 2022 | 22:22 WIB

Talk Show Satuan Binmas Melalui Siaran Radio

Selasa, 5 Juli 2022 | 23:21 WIB
X