• Kamis, 7 Juli 2022

Mengawali Tugas di Pagi Hari; Kapolres Majalengka Lakukan Pengecekan Ruangan Humas dan Ruangan Fungsi

- Selasa, 21 Juni 2022 | 09:08 WIB
Mengawali tugas di pagi hari ini Kapolres Majalengka, Polda Jabar, AKBP., Edwin Affandi, mengecek ruangan setiap fungsi Polres Majalengka (Dok/Nur)
Mengawali tugas di pagi hari ini Kapolres Majalengka, Polda Jabar, AKBP., Edwin Affandi, mengecek ruangan setiap fungsi Polres Majalengka (Dok/Nur)

INSIDEN24.COM- Mengawali tugas di pagi hari ini Kapolres Majalengka, Polda Jabar, AKBP., Edwin Affandi, mengecek ruangan setiap fungsi Polres Majalengka.

Ia berkeliling Kantor untuk melakukan pengecekan, dan pemeriksaan, pada setiap ruangan atau fungsi di Mapolres Majalengka, pada Selasa (21/06/2022).

Kapolres Majalengka, AKBP., Edwin Affandi, mengecek kebersihan seluruh ruangan termasuk barang-barang inventaris di dalamnya.

Diawal tugasnya pagi ini, Ia memastikan kelayakan fasilitas dan sarana prasarana kedinasan para anggotanya.

Termasuk pada pagi ini, Kapolres, mengunjungi Ruangan Sie Humas Polres Majalengka, Ia juga berpesan Dampak dari penggunaan media sosial pada saat ini sangat besar, setiap permasalahan yang di muat di media sosial seketika akan menjadi viral maka dari itu, selalu bijaklah dalam menggunakan media social.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Majalengka, AKBP., Edwin Affandi, mengucapkan banyak terima kasih kepada Humas Polres Majalengka, yang sudah bekerja keras dalam melaksanakan tugasnya di fungsi humas.

Selain itu, pengecekan ini dilakukan untuk memberikan kenyamanan bagi seluruh anggota selama bertugas melaksanakan tanggung jawabnya. Dengan ruangan yang nyaman, bersih, dan rapi kita akan jauh lebih semangat dalam bekerja.pungkas Kapolres (Nur).

Editor: F Riad

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Polri di Usia 76 Tahun Bekerja Lebih Baik

Kamis, 7 Juli 2022 | 06:15 WIB

Patroli di Pasar Hewan Ternak

Rabu, 6 Juli 2022 | 22:22 WIB

Talk Show Satuan Binmas Melalui Siaran Radio

Selasa, 5 Juli 2022 | 23:21 WIB
X