• Kamis, 7 Juli 2022

Kapolres Majalengka Pimpin Acara Kenal Pamit Wakapolres dan Kasat Res Narkoba

- Jumat, 24 Juni 2022 | 11:52 WIB
Jajaran Polres Majalengka, melaksanakan acara Kenal Pamit Pejabat Lama, dan Baru, yaitu Wakapolres Majalengka, Kasat Resnarkoba, dan Kapolsek Dawuan (Dok/Nur)
Jajaran Polres Majalengka, melaksanakan acara Kenal Pamit Pejabat Lama, dan Baru, yaitu Wakapolres Majalengka, Kasat Resnarkoba, dan Kapolsek Dawuan (Dok/Nur)

INSIDEN24.COM- Jajaran Polres Majalengka, melaksanakan acara Kenal Pamit Pejabat Lama, dan Baru, yaitu Wakapolres Majalengka, Kasat Resnarkoba, dan Kapolsek Dawuan.

Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Kanya Wasistha, Polres Majalengka, Polda Jabar, pada Jum'at (24/06/2022).

Acara Pisah Sambut langsung dipimpin oleh Kapolres Majalengka, AKBP., Edwin Affandi, serta dihadiri oleh seluruh Pejabat Utama Polres Majalengka, dan Para Kapolsek Jajaran, serta Ibu Bhayangkari Cabang Majalengka.

Dalam acara Kenal Pamit tersebut, Jabatan Wakapolres Majalengka, yang sebelumnya diemban Kompol., Dadang Gunawan, kini di Jabat oleh Kompol., Firman Taufik, yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolres Purwakarta.

Sedangkan Kompol., Dadang Gunawan, selanjutnya akan melaksanakan tugas baru sebagai Wakasat Sat Samapta Polrestabes Bandung.

Sementara Kasat Resnarkoba Polres Majalengka, yang sebelumnya di Jabat oleh AKP., Udiyanto, kini di Jabat oleh AKP., Tatang Sunarya, yang sebelumnya menjabat Kanit 2 Subnit 2 Resnarkoba Polda Jabar.

AKP., Udiyanto, selanjutnya menjabat sebagai Wakasat Resnarkoba Polresta Cirebon.

Kapolres Majalengka, AKBP., Edwin Affandi, mengatakan bahwa pada Hari ini kita melakukan acara kenal pamit kepada pejabat di lingkungan Polres Majalengka, yang Baru, dan yang Lama.

Kenal Pamit ini merupakan hal yang biasa Dilakukan dilingkungan Polri. Untuk para Pejabat yang Baru kita ucapakan Selamat Bertugas di tempat Kita di Polres Majalengka.

Halaman:

Editor: F Riad

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Polri di Usia 76 Tahun Bekerja Lebih Baik

Kamis, 7 Juli 2022 | 06:15 WIB

Patroli di Pasar Hewan Ternak

Rabu, 6 Juli 2022 | 22:22 WIB

Talk Show Satuan Binmas Melalui Siaran Radio

Selasa, 5 Juli 2022 | 23:21 WIB
X