• Rabu, 17 Agustus 2022

Pengecekan Harga Minyak Goreng Curah Terus Dilakukan oleh Pihak Polisi

- Kamis, 30 Juni 2022 | 22:33 WIB
Pengecekan harga minyak goreng curah.
Pengecekan harga minyak goreng curah.

Insiden24.com - Personel Polsek Cijeungjing Polres Ciamis Polda Jabar melakukan pengecekan harga minyak goreng curah di wilayah Kecamatan Cijeungjing, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Kamis (30/06/2022).

Pengecekan harga minyak goreng curah ini dibawah pimpinan Kapolsek Cijeungjing AKP Alan Dahlan dan melibatkan sejumlah personel yang bertugas dilapangan.

Personel yang bertugas pengecekan harga minyak goreng curah ini diantaranya Kepala SPKT dan anggota Piket Polsek Cijeungjing.

Baca Juga: Pengecekan untuk Memastikan Kondisi Hewan Ternak

Kapolsek Cijeungjing AKP Alan Dahlan mengatakan, pengecekan ini dilakukan untuk memantau harga eceran minyak goreng curah di pasaran wilayah Kecamatan Cijeungjing.

Selain itu juga untuk memastikan ketersediaan minyak goreng di pasaran wilayah Kecamatan Cijeungjing aman.

"Pantauan harga minyak goreng curah eceran di toko milik Noneh Dusun Bojong Rt. 05 Rw. 02 Ds. Bojongmengger Kec. Cijeungjing dan di Pasar Bojong Ds. Bojongmengger Kec. Cijeungjing dikisaran Rp.14.000 per liter," katanya.

Baca Juga: Pengecekan Harga Minyak Goreng Curah Dilakukan Pihak Kepolisian

AKP Alam Dahlan menghimbau kepada masyarakat untuk tidak khawatir dan melakukan panic buying terhadap produk minyak goreng karena untuk ketersediaan di wilayah Kabupaten Ciamis khususnya Kecamatan Cijeungjing cukup aman.

Pemantauan dilakukan untuk mengantisipasi kerawanan kamtibmas yang mungkin timbul terjadi terkait harga minyak goreng.***

Editor: Anugrah A

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kepolisian Resor Ciamis Gelar Operasi Yustisi

Rabu, 17 Agustus 2022 | 17:30 WIB

Polres Ciamis Gelar Akselerasi percepatan vaksinasi

Selasa, 16 Agustus 2022 | 23:48 WIB
X