INSIDEN24.COM – Pemutaran film Pengabdi Setan 2: Communion di bioskop pada hari kedua menembus 1 juta lebih penonton.
Dalam unggahan di Instagram @jokoanwar ditulis, 'Sampai dengan jam 16.00 di hari ke-2 sudah lebih dari 1.000.000 orang nemenin pak ustad keliling rusun.'
Diketahui sebelumnya, pada hari pertama pemutaran film Pengabdi Setan 2 berhasil menembus 700.000 lebih penonton.
Angka ini mengantar Pengabdi Setan 2 sebagai film horor dengan jumlah penonton hari pertama terbanyak dalam sejarah. Ia juga jadi film Indonesia dengan jumlah penonton hari pertama terbanyak kedua.
Baca Juga: Marshanda: Niat Liburan di Los Angeles Malah Dijebloskan Ke Rumah Sakit Jiwa, Gegara Ulah ini!
Karya sineas Joko Anwar ini hanya kalah dari Dilan 1991 yang meraup 800.225 penonton pada hari pertama tayang di bioskop. Kabar ini disampaikan Joko Anwar lewat akun Instagram pribadinya.
Namun, film Pengabdi Setan 2: Communion ini berhasil mengalahkan film horor KKN Desa Penari.
Joko Anwar pun berterima kasih kepada penonton yang sudah menonton Pengabdi Setan 2 hingga pukul 16.00 WIB di hari pemutaran kedua.
“Alhamdulillah. Yuk yang belum. Temenin Toni dan Pak Ustad keliling rumah susun. #PENGABDISETAN 2.”
Artikel Terkait
Pati Yanma Polri Tempat Irjen Ferdy Sambo Dimutasi, Ini Tugas dan Fungsinya
Secara Berkala, Polres Majalengka Gelar Pemeriksaan Kesehatan Terhadap Personil
Kabuci Destinasi Wisata Alam Dan Budaya di Cimahi, Tersaji Sensasi Gaul
Memikirkan Putrinya Kena Tipu Ayahanda Jessica Iskandar Masuk Rumah Sakit
Yuk! Meriahkan HUT RI ke 77 17 Agustus 2022 dengan 15 Link Twibbon Berikut Ini, Simak Cara Pasangnya
Siwon Dipastikan Absen di Konser Super Junior di Manila, Agensi Beberkan Alasannya