3 Daerah di Tatar Pasundan dengan Ilmu Pelet Paling Ampuh

- Selasa, 10 Mei 2022 | 11:58 WIB
Ilustrasi ilmu pelet. (Pixabay)
Ilustrasi ilmu pelet. (Pixabay)

INSIDEN24.COM - Ajian ilmu pelet pada umumnya merupakan ilmu yang digunakan untuk memikat lawan jenis baik laki-laki maupun perempuan.

Media ilmu pelet adalah jalan supranatural untuk menguasai makhluk hidup yang dilakukan melalui sebuah laku batin atau tirakat serta bisa juga memanfaatkan benda-benda.

Masyarakat Indonesia sudah tidak asing lagi dengan kiasan bahasa keberadaan dan kemapuan ilmu pelet, sejak jaman dahulu sering digunakan untuk menambah kekuatan dan kepercayaan diri mendapatkan pujaan hati.

Setiap daerah di Tatar Pasundan pasti memiliki ciri khas dengan kemampuan masing-masing dan kisah legenda didalamnya.

Tiga daerah yang dikenal memiliki ilmu pelet paling ampuh dan manjur di Tatar Pasundan, diantaranya:

1. Kuningan

Di Kuningan terdapat gunung tertinggi di Jawa barat yaitu Gunung Ciremai, Ciremai mempunyai berbagai cerita legenda yang sangat fenomenal di tanah Tatar Pasundan.

Salah satu yang menarik perhatian adalah keberadaan Nini Pelet yang terkenal dari jaman dahulu hingga saat ini.

Saking terkenalnya kisah Nini Pelet ini sering dijadikan dongeng populer disiarkan radio lokal bahkan diangkat media tv.

Kekuatan ilmu Nini Pelet yang luar biasa ini sebagian ilmunya ia dapatkan dari kitab mantra asmara karangan Ki Buyut Mangun Tapa yang dicuri.

Banyak korban yang telah ditumbalkan untuk membuat Nini Pelet tetap awet muda dan berparas cantik, Setiap kali setelah berhubungan badan, seketika Nini Pelet pun kembali muda dan cantik jelita

Ritual yang dilakukan Nini Pelet adalah berhubungan badan dengan pria yang masih perjaka, setelah merasa puas lalu perjaka itu ia serahkan kepada gurunya yang berasal dari makhluk gaib atau siluman.

Berdasar cerita legenda tersebut tidak sedikit orang yang berburu kesaktian ilmu pelet ini ke Gunung Ciremai.

2. Sumedang

Halaman:

Editor: Purpur Purnama

Sumber: Youtube Bujang Gotri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X